Kyoshin Language Academy Shinjuku-

  1. Grand nombre d’étudiants poursuivant leur parcours en université ou école professionnalisante
  2. Personnel aimable qui est là pour vous aider dans votre vie de tous les jours
  3. Ambiance scolaire agréable (l’équipement et les installations sont entretenus et propres)

Cette école sera votre coup de coeur si vous:

  • Souhaiter poursuivre vos études dans une université ou école japonaise
  • Souhaiter avoir un personnel dédié à vous et votre réussite

Témoignages des élèves

“Je suis arrivé au Japon ne connaissant pas du tout la langue, mais après 6 mois passés à SNG mes progrès sont impressionnants. Ce n’est pas facile mais j’arrive à m’exprimer de mieux en mieux. Cela me permet de découvrir une nouvelle facette de ce pays à la culture riche et de faire de nouvelles rencontres intéressantes qui m’aident à rester motivé.”

 

Informations sur l’école:

Dénomination officielle de l’école
Kyoshin Language Academy, Shinjuku

 

Arrêt le plus proche
JR gare de Takadanobaba, Métro gare de Takadanobaba sur la ligne Tozai, gare de Nishi Waseda sur la ligne Fukutoshin

 

Addresse
TCK 3F, Takadanobaba 2-18-18, Tokyo Shinjuku-ku, Japan

 

Année de fondation
avril 1990

 

Nombre d’étudiants
736

 

Nationalités principales
Chine, Viêtnam, Népal, Sri Lanka, Bengladesh, Inde, Birmanie, Mongolie, Pologne

 

% d’étudiants français
0%

 

Nombre d’étudiants par classe
20 maximum

 

Que font nos étudiants par la suite?
– Université: 58%
– École professionalisante: 38%
– Emploi: 1%
– Retour dans leur pays d’origine: 3%

 

Durées possibles des études
Visa étudiant: de 6 mois à 2 ans
Visa touriste: de 2 semaines à 3 mois
Visa vacances-travail: de 2 semaines à 1 an

 

Les étudiants ont-ils le choix des cours le matin ou l’après-midi?
Oui (cela dépends du niveau de japonais)

 

Parking vélos
Non

 

Spécificités de l’école
Soutien à l’étudiant
Recherche de logement: Oui (chambres en dortoirs disponibles)
Recherche de jobs étudiants: Oui
Soutien à l’entrée en université ou école professionalisante: Oui
Soutien à la recherche d’un emploi: Oui

 

Organisation des cours

Language course I (1 an)

Heures Semaines Mois
Avril
Sélection 20 000
Admission 50 000
Cours 660 000
Autres 123 200
Total 853 200

 

 

L’accès à ce programme longue durée nécessite l’obtention du pré-collège visa, et certains documents seront nécessaires pour constituer votre dossier de demande de visa auprès des services de l’immigration japonaise. Nous sommes là pour vous aider à la constitution de ce dossier !